quinta-feira, 24 de julho de 2008

Novidades na Ofner

Outro dia desses bateu aquela "larica" aqui na mulherada no trabalho... Me deu uma vontade louca de comer doce, e as meninas acabaram entrando nessa.
Não tive dúvida... fui até a Ofner que tem aqui pertinho.

Durante um período da minha vida trabalhei nesse mesmo prédio da Ofner, e vivia lá experimentando suas delícias... E como foi um longo tempo, já conhecia quase todos os doces de lá. Entrei na loja já pensando o que iria comprar, já que eu já era "íntima" daquelas belezas na vitrine. Mas quando me aproximei, tive uma surpresa: 4 novos doces lindos! E com nomes em homenagem a grandes pintores! Não tive dúvida em experimentar as novidades, em vez de levar os antigos companheiros.

Comprei dois desses doces, pois quatro já seriam demais, para degustar com as meninas no trabalho. Como boa chocólatra, escolhi o Gaudí e o Monet. Não por causa dos pintores, mas de seus sabores mesmo:


O Monet, que por acaso é meu pintor preferido, é um "mousse de chocolate e de avelã revestido de pão-de-ló de chocolate com cobertura de flocagem de chocolate e ganache". Precisa dizer mais alguma coisa? Precisa sim, claro! O sabor do avelã com o chocolate estava maravilhoso, mas o que surpreendia era a suavidade, que faziam o mousse desmanchar na boca... Hummm... Inesquecível!


Já o Gaudí era feito com uma "fina camada de pão-de-ló recheado com creme de avelã torrada, chantilly e patissiere ao Moka com cobertura de lustro com creme de leite e cacau". Esse doce tem sabores incríveis, que faziam a festa ao se encontrarem dentro da boca... O creme de avelã era tão delicado e delicioso, contrastando com o sabor do café contido na Moka, formava uma brincadeira de "esconde-esconde" de sabores. E para completar a cobertura com o amarguinho do cacau... de comer ajoelhada.









Os outros dois doces eram o Van Gogh (Pão-de-ló de chocolate, mousse de chocolate e creme patissiere com recheio de frutas cristalizadas coberto com glassage de chocolate) e o Dalí (Copo de chocolate recoberto com avelãs torradas, recheado com fundo de pasta de avelã e creme de leite sobreposto por creme de Gianduia). Estes vão ficar para a próxima vez...

Mas se você ficou com vontade, dá uma passadinha por lá... e depois me conta.

Av. Nove de Julho, 5623 - Jardim Paulista
Esquina com Rua João Cachoeira
Tel: (11) 3079-3581
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